おはようございます![]()
今日はGW連休明け、
晴れのTOKYO![]()
さてさて、
先日、以前から気になっていたカフェへ![]()
香乃や
二子玉川と用賀の間の
瀬田交差点近くにあります![]()
![]()
![]()
店頭看板メニュー![]()
店内へ![]()
ほっこり空間![]()
きれいな生花![]()
お花の説明
訪問は3月の終わり頃なので
桜が生けられていました![]()
メニュー![]()
モーニング営業もされています![]()
ランチは![]()
じゃん![]()
次男のランチ![]()
発酵ランチプレート
キーマカレー![]()
@1650円![]()
ドリンクセット
ドリンクは焼きりんごのほうじ茶![]()
とろとろ温玉トッピング![]()
私のランチ![]()
【限定20食】
発酵デリプレート
@1750円![]()
ドリンクセット
このデリプレート、
わくわく![]()
ご飯は雑穀米
塩麹冷奴
本日の魚
塩麹鶏ハム
発酵ドレッシングのサラダ
甘糀マリネ
おから入りコールスロー
切り干し大根
高野豆腐のキッシュ
腸活スープ
ドリンクは
台湾四季香茶![]()
もちろん、デザートも![]()
じゃん![]()
白玉ココナッツ
@350円![]()
興味津々![]()
白玉とココナッツミルクとあずき、
ちょっとベトナムのデザートを思い出したり![]()
りんごのクランブルケーキ
@400円![]()
クランブルはもちろん美味しい![]()
ナッツとキャラメルソースも合う合う![]()
ソフトクリームトッピング![]()
+200円![]()
食後にお手洗いへ![]()
壁にはドライフラワー![]()
飲食店のお手洗い
清潔感があると
すごく落ち着く![]()
ご馳走さまでした![]()


































