こんばんは星空

 

今日はポカポカ安定の春陽気のTOKYOでした晴れ

 

ここのところ、

桜シーズン突入で

日々、楽しい花散策の機会に恵まれていますルンルン

その様子は、追って

レポしていきます口笛

 

さてさて、

先日、最近、ハマって

何度か作っているスイーツくるくる

 

 バスクチーズケーキ

 

材料は、こんな感じ下矢印

変わったものは

一切、使っていなくて

ザ・シンプルな配合!

 

クリームチーズは

いつもコストコで買っている

フィラデルフィアのこのサイズが便利グッ

下矢印

 

 

作り方も

至ってシンプルで

いわゆる

“混ぜて焼くだけ”

 

 

完成!

 

カットしてみたくるくる

 

ボトムなしなので

手軽に作れますグッ

 

 

 

ご馳走さまでした照れ

 

レシピはこちら下矢印