こんにちは
1月に訪れた軽井沢旅
2日目のランチで向かった先は
ベーカリーレストラン沢村
こちら、旧軽にあるお店で
2年前の2月の時は
リニューアル工事をしていました
2年前はハルニレテラスでランチをしました
店頭看板
こちらのお店
店内が吹き抜けになっていて
開放的な雰囲気
2Fからの眺め
2Fの窓際の客席
テラス席
2Fテラスからの眺め
メニュー
じゃん
レモン&ジンジャー
@600円
バジルピーチティーソーダ
@650円
2層になっているので
フレッシュバジルの葉が
アクセント
飲む時は、よく混ぜて
【MAIN】
千曲川サーモンのムニエル
ヴァンブランソース
@3000円
ヴァンブランソースとは
白ワイン、サワークリームのソースで
サーモンと合う合う
【SALAD】
彩り野菜のサラダ
@1850円
新鮮高原野菜のフレークのトッピング
セットのスープ
セットのパン
【BAKER'S BURGER】
チキンカツバーガー
@1780円
ピクルス添え
もりもりレタス
ボリューム、ハンパない
【CALZONE PIZZA】
カルツォーネ ピッツァ
牛肉とぼたんこしょう味噌
サラダ付き
@1880円
カルツォーネピッツァは旧軽井沢店ランチ限定
生地はプレーンか海苔からチョイス
今回は
海苔にしました
カットしてみた
中からとろ~りチーズ
セットのサラダ
【デザート】
じゃん
そば茶と胡桃の
クレームブリュレ
@800円
アップルハニージンジャーと
マスカルポーネ
@950円
信州産のりんごと
クリーミーなマスカルポーネの
デザートピッツァ
熱々のピッツァの上に
バニラアイス
コーヒー
@275円
今回の旅の〆ごはん
美味しかったぁ
ご馳走さまでした