こんばんは
昨年の整理中につき
過去Pic.です
昨年11月に訪問した
神戸屋レストラン
店内に入って
まず目に入ったのが
気になりすぎる
予め予約も可能でした
かぼちゃと
鳴門金時芋ブレッド
めっちゃ具沢山
自家製フランスパンの
カスクート
バゲットにスモークロースハムと
モッツァレラチーズがサンド
このシンプルな組み合わせが
最高に美味
ご馳走さまでした
こんばんは
昨年の整理中につき
過去Pic.です
昨年11月に訪問した
神戸屋レストラン
店内に入って
まず目に入ったのが
気になりすぎる
予め予約も可能でした
かぼちゃと
鳴門金時芋ブレッド
めっちゃ具沢山
自家製フランスパンの
カスクート
バゲットにスモークロースハムと
モッツァレラチーズがサンド
このシンプルな組み合わせが
最高に美味
ご馳走さまでした