こんばんは![]()
昨年の
整理中につき
過去Pic.です![]()
昨年11月に訪問した
神戸屋レストラン
店内に入って
まず目に入ったのが![]()
気になりすぎる![]()
予め予約も可能でした![]()
かぼちゃと
鳴門金時芋ブレッド
めっちゃ具沢山![]()
自家製フランスパンの
カスクート
バゲットにスモークロースハムと
モッツァレラチーズがサンド![]()
このシンプルな組み合わせが
最高に美味![]()
ご馳走さまでした![]()
こんばんは![]()
昨年の
整理中につき
過去Pic.です![]()
昨年11月に訪問した
神戸屋レストラン
店内に入って
まず目に入ったのが![]()
気になりすぎる![]()
予め予約も可能でした![]()
かぼちゃと
鳴門金時芋ブレッド
めっちゃ具沢山![]()
自家製フランスパンの
カスクート
バゲットにスモークロースハムと
モッツァレラチーズがサンド![]()
このシンプルな組み合わせが
最高に美味![]()
ご馳走さまでした![]()