おはようございます![]()
今日も冬晴れTOKYO![]()
急に寒くなっているけど
あの猛暑に比べたら
私的には
嫌な気温ではないです![]()
さてさて
先日、さくっと回転寿司
ランチ![]()
スシロー
幹線道路沿いにあり
大きな駐車場があり
とっても利用しやすい![]()
まずは![]()
茶碗蒸し
@240円![]()
とぅるるん、最高![]()
サーモンのサラダ寿司
@160円![]()
箸では食べにくく、
個人的にはレタスよりも
海苔が合うなぁ![]()
まぐろ2種
炙りぶりしゃぶ
@150円![]()
軽く炙られたぶりの上に
ジュレポン酢とねぎ
天然〆いわし
@190円![]()
サーモンバジルカマンベール
@190円![]()
濃厚なカマンベールと
サーモンがバジルソースと
まさかの握り寿司![]()
海鮮漬け軍艦
(正式名称、失念)
これ、お得感あり、
美味しい![]()
塩麹漬けまぐろ
@190円![]()
塩麹は思ったよりも
薄め![]()
目の前のこの太巻き
気になり過ぎる![]()
スシロー海鮮巻き重ね
(冬)
@270円![]()
見た目、あれ![]()
ちょっとビジュアル違う![]()
って思ったけど
ちゃんと「※」注意書きあり![]()
味は美味しかったので![]()
ご馳走さまでした![]()



















