おはようございます
今日も冬晴れTOKYO
師走も半分過ぎて
毎年、気持ちだけは焦る
あちこち片付けなくちゃモードですが
昨日は、写真データが満状態だったので
データをからハードディスクに移したりの
データ整理をしました
やらなきゃ、やらなきゃと思っていたので
重い腰を上げての作業です
さてさて
だいぶ前に行った二子玉川
この日はお嫁ちゃん&孫ちゃんとのランチ
向かった先は
玉川高島屋の南館6Fにある
サロン 卵と私
メニュー
まずは
ランチのシーザーハムサラダ
@300円
ベーコンではなく、
ハムがトッピングされてます
お嫁ちゃんのランチは
チーズインビーフシチュー
オムライス
@1280円
黄色いふっくらオムライスと
ビーフシチューソース
私のランチは
スフレ卵のオムライス
海老のトマトクリームソース
@1300円
見た目でも、
ふわんふわんが伝わるよね
しゅわしゅわ
ランチのドリンク
私はアイスミルクティー
お嫁ちゃんはアイスコーヒー
ご馳走さまでした