おはようございます![]()
今日も冬晴れTOKYO![]()
師走も半分過ぎて![]()
毎年、気持ちだけは焦る![]()
あちこち片付けなくちゃモードですが
昨日は、
写真データが満状態だったので
データを
からハードディスクに移したりの
データ整理をしました![]()
やらなきゃ、やらなきゃと思っていたので
重い腰を上げての作業です![]()
さてさて
だいぶ前に行った二子玉川![]()
この日はお嫁ちゃん&孫ちゃんとのランチ![]()
向かった先は
玉川高島屋の南館6Fにある
サロン 卵と私
メニュー![]()
まずは
ランチのシーザーハムサラダ![]()
@300円![]()
ベーコンではなく、
ハムがトッピングされてます![]()
お嫁ちゃんのランチは![]()
チーズインビーフシチュー
オムライス![]()
@1280円![]()
黄色いふっくらオムライスと
ビーフシチューソース![]()
私のランチは![]()
スフレ卵のオムライス
海老のトマトクリームソース
@1300円![]()
見た目でも、
ふわんふわんが伝わるよね![]()
しゅわしゅわ![]()
ランチのドリンク![]()
私はアイスミルクティー
お嫁ちゃんはアイスコーヒー
ご馳走さまでした![]()














