こんにちは
今日は朝からスッキリとした空のTOKYO
実は、昨日
長男の結婚式が執り行われました
その様子は
後日、UPします
さてさて
おうちごはんのつづき
寒い日が増えてきたので
ポトフ
玉ねぎにクローブを刺して煮込みます
クローブがお鍋の中で
行方不明にならないように
刺しています
完成
骨付きの鶏手羽中と
ブロックベーコン、ウィンナーを入れたので
美味しいお出汁がたっぷり
じゃが芋が黄色いのは
インカのめざめ
粒マスタードはたっぷり添えて
もぅこれだけで満足度の高い
ポトフ
大きなストウブ鍋で
沢山作ってつくりおき
冷蔵庫煮入れておけば
しばらく楽しめる
ご馳走さまでした