こんにちはニコニコ

 

今日は朝からスッキリとした空のTOKYO太陽

 

実は、昨日

長男の結婚式が執り行われました結婚指輪ウエディングケーキ

その様子は

後日、カメラUPしますくるくる

 

さてさて

おうちごはんのつづきくるくる

 

寒い日が増えてきたので

ポトフ

 

玉ねぎにクローブを刺して煮込みますくるくる

クローブがお鍋の中で

行方不明にならないように

刺しています注意

 

 

 

 

完成!

 

骨付きの鶏手羽中と

ブロックベーコン、ウィンナーを入れたので

美味しいお出汁がたっぷり電球

 

じゃが芋が黄色いのは

インカのめざめ

粒マスタードはたっぷり添えてくるくる

 

もぅこれだけで満足度の高い

ポトフくるくる

 

大きなストウブ鍋で

沢山作ってつくりおきくるくる

冷蔵庫煮入れておけば

しばらく楽しめるくるくる

 

 

 

 

 

ご馳走さまでした照れ