こんにちは![]()
今日は朝からスッキリとした空のTOKYO![]()
実は、昨日
長男の結婚式が執り行われました![]()
![]()
その様子は
後日、
UPします![]()
さてさて
おうちごはんのつづき![]()
寒い日が増えてきたので
ポトフ
玉ねぎにクローブを刺して煮込みます![]()
クローブがお鍋の中で
行方不明にならないように
刺しています![]()
完成![]()
骨付きの鶏手羽中と
ブロックベーコン、ウィンナーを入れたので
美味しいお出汁がたっぷり![]()
じゃが芋が黄色いのは
インカのめざめ
粒マスタードはたっぷり添えて![]()
もぅこれだけで満足度の高い
ポトフ![]()
大きなストウブ鍋で
沢山作ってつくりおき![]()
冷蔵庫煮入れておけば
しばらく楽しめる![]()
ご馳走さまでした![]()







