れんこんと豚ひき肉の挟み焼き~蓮根の食感が癖になるはさみ焼き | りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ
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りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ

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    れんこんと豚ひき肉の挟み焼き~蓮根の食感が癖になるはさみ焼き

    こんばんは夜の街

     

    ある日の副菜くるくる

    れんこんと

    豚ひき肉の挟み焼き

     

    れんこんの食感がと

    ジューシィーな肉あんがたまらないくるくる

     

     

    レシピはこちら下矢印

    れんこんと豚ひき肉の挟み焼き(動画あり)シャキッと食感のれんこんと、食べたあとに広がるごま油としょうゆのこうばしい香りがクセになる一品です。 《料理動画:クッキングアスロン》 https://www.youtube.com/chanリンクoceans-nadia.com

     

     

    ご馳走さまでした照れ

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