こんにちは
今日は1日中のTOKYOでした
さてさて
ある日の晩ごはん
スペアリブの
柔らかママレード煮
こちらの
オレンジママレードジャム
を使って
合わせ調味料を作って
肉の表面を焼いたら
煮込むだけ
圧力鍋を使用したので
半分の時間で完成
お手軽なのに
ご馳走ごはん
レシピはこちら
ご馳走さまでした
こんにちは
今日は1日中のTOKYOでした
さてさて
ある日の晩ごはん
スペアリブの
柔らかママレード煮
こちらの
オレンジママレードジャム
を使って
合わせ調味料を作って
肉の表面を焼いたら
煮込むだけ
圧力鍋を使用したので
半分の時間で完成
お手軽なのに
ご馳走ごはん
レシピはこちら
ご馳走さまでした