こんばんは星空

 

先日、次男の誕生日ケーキ誕生日ランチナイフとフォークということで

武蔵小山くるくる

(誕生日は初夏なのですが、

今頃口笛)

 

向かった先はこちら

一見、お花屋さん!?ガーベラやしの木

 

実は…

 

Eme白ワインナイフとフォーク

エメ

 

 

 

 

お店の中へあしあと

 

グリーンのお店クローバー

 

 

 

 

奥に進むと

ビストロ白ワインナイフとフォーク

 

メニュー下矢印

 

 

 

 

 

 

まずは

ハッピーバースディの

かんぱーい白ワイン

 

 

志賀高原ビール生ビール

ペールエール

@900円コインたち

 

 

シャンパン白ワイン白ワイン

 

 

 

 

 

 

 

 

ランチコースナイフとフォーク

うお座お魚付/全5皿+

食後の飲み物コーヒー

@4950円コインたち

 

前菜盛り合わせ

 

 

 

 

 

スープ

 

 

 

 

パン

 

バゲットには

オリーブオイルではなく

 

木姜油

 

 

 

 

 

お魚料理

 

 

 

 

主人のメインディッシュくるくる

牛牛頬肉の赤ワイン煮込み

 

次男のメインくるくる

羊仔羊背肉のロースト

 

私は

軍鶏とエビのバロティーヌ

 

 

 

 

 

【デザート】

フロマージュブランと

レザーウッドハニー

 

 

ガトーバスク

 

 

 

ガトーショコラ

ミキュイ

 

食後の飲み物コーヒー

コーヒーコーヒー

 

私の

紅茶

最初葉ストレートで楽しみ

 

途中からミルクティーで

 

 

ご馳走さまでした照れ