こんばんは![]()
先日、次男の
誕生日ランチ
ということで
武蔵小山へ![]()
(誕生日は初夏なのですが、
今頃
)
向かった先はこちら
一見、お花屋さん![]()
![]()
![]()
実は…
Eme![]()
![]()
エメ
お店の中へ![]()
グリーンのお店![]()
奥に進むと
ビストロ![]()
![]()
メニュー![]()
まずは
ハッピーバースディの
かんぱーい![]()
志賀高原ビール![]()
ペールエール
@900円![]()
白ワイン![]()
ランチコース![]()
お魚付/全5皿+
食後の飲み物![]()
@4950円![]()
前菜盛り合わせ
スープ
パン
バゲットには
オリーブオイルではなく
木姜油
お魚料理
主人のメインディッシュ![]()
牛頬肉の赤ワイン煮込み
次男のメイン![]()
仔羊背肉のロースト
私は
軍鶏とエビのバロティーヌ
【デザート】
フロマージュブランと
レザーウッドハニー
ガトーバスク
ガトーショコラ
ミキュイ
食後の飲み物![]()
コーヒー![]()
私の
紅茶
最初葉ストレートで楽しみ
途中からミルクティーで
ご馳走さまでした![]()





















































