おはようございます![]()
今日は、久しぶりに
過ごしやすい気温のTOKYO![]()
身体がとってもラクです![]()
あぁ、もぅ体温超えには
戻って欲しくないなぁ![]()
さてさて、
先日作った
冷たいデザート![]()
甘くて美味しい
藤稔![]()
フレッシュなぶどう
と
市販のぶどうジュースを使って
簡単に作れる
ぶどうゼリー![]()
ちょっと、
果肉に対して
ジュースが足りなかった![]()
美味しかったけど
も甘くて美味しかったので
ゼリーにお砂糖なくても
十分だったような感じも![]()
レシピはこちら![]()
ご馳走さまでした![]()
おはようございます![]()
今日は、久しぶりに
過ごしやすい気温のTOKYO![]()
身体がとってもラクです![]()
あぁ、もぅ体温超えには
戻って欲しくないなぁ![]()
さてさて、
先日作った
冷たいデザート![]()
甘くて美味しい
藤稔![]()
フレッシュなぶどう
と
市販のぶどうジュースを使って
簡単に作れる
ぶどうゼリー![]()
ちょっと、
果肉に対して
ジュースが足りなかった![]()
美味しかったけど
も甘くて美味しかったので
ゼリーにお砂糖なくても
十分だったような感じも![]()
レシピはこちら![]()
ご馳走さまでした![]()