おはようございます
今日も、朝から蒸し暑いTOKYO
予想最高気温はギリ
体温を超えない34度
さてさて
ある日の晩ごはん
煮込みハンバーグ
ハンバーグに添えたものは
ブロッコリー、人参、
冷凍の皮付きフライドポテト
です
人参は、ただ茹でるよりも
やっぱりバターとコンソメと
ちょっぴりお砂糖で
グラッセにした方が
良かったかも
ハンバーグの
レシピはこちら
ご馳走さまでした
おはようございます
今日も、朝から蒸し暑いTOKYO
予想最高気温はギリ
体温を超えない34度
さてさて
ある日の晩ごはん
煮込みハンバーグ
ハンバーグに添えたものは
ブロッコリー、人参、
冷凍の皮付きフライドポテト
です
人参は、ただ茹でるよりも
やっぱりバターとコンソメと
ちょっぴりお砂糖で
グラッセにした方が
良かったかも
ハンバーグの
レシピはこちら
ご馳走さまでした