こんばんは星空

 

先日、お友達と銀座へくるくる

 

今回、向かった先はくるくる

マロニエゲートの裏手

ミキモトのビルの7Fにある

イタリアンレストラン

 

Cucina del NABUCCO

クッチーナ デル ナブッコ

 

 

上矢印店頭看板メニュー

 

店内くるくる

少し高さのあるところにも

席がありますくるくる

結婚式の二次会利用にも良さそう電球

 

上矢印メニュー下矢印

 

今回は

NABUCCO COURSE

@2700円コインたち

 

まずは

ホワイトミモザ白ワイン

@900円コインたち

 

 

白インゲンのスープ

 

バゲットと

オリーブオイル

 

 

ナブッコ サンプラー

自家製フレッシュチーズ2種、

季節のおすすめトマト

生ハムの盛り合わせ

 

ミルキーなモッツァレラチーズくるくる

 

 

 

リコッタチーズに

ベリーが合うくるくる

 

パスタorメインナイフとフォーク

パスタにしましたパスタ

 

お友達のパスタパスタ

【本日のパスタ】

ローストした鶏もも鳥

オクラ、トマトソース

 

 

私のパスタパスタ

雲丹とズワイ蟹、

バターナッツの

トマトクリームソース

カサレッチェ

+330円コインたち

 

 

ソースがよく絡む

ショートパスタ

 

食後のドリンクくるくる

 

お友達のコーヒー

 

ボタニカルレモネード

@330円コインたち

 

食後のデザートは

季節のタルトイエローハーツ

 

 

 

 

ご馳走さまでした照れ