こんばんは![]()
先日、お友達と銀座へ![]()
今回、向かった先は![]()
マロニエゲートの裏手
ミキモトのビルの7Fにある
イタリアンレストラン
Cucina del NABUCCO
クッチーナ デル ナブッコ
店頭看板メニュー
店内![]()
少し高さのあるところにも
席があります![]()
結婚式の二次会利用にも良さそう![]()
メニュー![]()
今回は
NABUCCO COURSE
@2700円![]()
まずは
ホワイトミモザ![]()
@900円![]()
白インゲンのスープ
バゲットと
オリーブオイル
ナブッコ サンプラー
自家製フレッシュチーズ2種、
季節のおすすめトマト
生ハムの盛り合わせ
ミルキーなモッツァレラチーズ![]()
リコッタチーズに
ベリーが合う![]()
パスタorメイン![]()
パスタにしました![]()
お友達のパスタ![]()
【本日のパスタ】
ローストした鶏もも![]()
オクラ、トマトソース
私のパスタ![]()
雲丹とズワイ蟹、
バターナッツの
トマトクリームソース
カサレッチェ
+330円![]()
ソースがよく絡む
ショートパスタ
食後のドリンク![]()
お友達の![]()
ボタニカルレモネード
@330円![]()
食後のデザートは
季節のタルト![]()
ご馳走さまでした![]()




























