おはようございます![]()
今日も蒸し暑くなりそうなTOKYO![]()
予想最高気温は体温超えの36度![]()
さてさて
先日のみなとみらい![]()
この日のランチは
日本大通りにある
Bistro Deux Ciel
ビストロ ドゥ シエル
店頭看板メニュー
店内![]()
メニュー![]()
テーブルセッティング![]()
グラススパークリング![]()
![]()
@900円![]()
ランチコースは
とってもリーズナブル![]()
私は
鮎のコンフィ
なすのピューレと
大葉のピストゥ
(スープ、サラダ、パンorライス付き)
@1600円![]()
スープとサラダ
冷製コーンスープ![]()
ライ麦と
ローズマリーの自家製パン
私のメイン![]()
鮎のコンフィ
丸ごとの鮎がダイナミック![]()
鮎の下にはなすのピューレ
添えられたお野菜もたっぷり![]()
お友達のメイン![]()
信玄鶏モモ肉のグリル
西洋わさびのソース
(スープ、サラダ、パンorライス)
@1400円![]()
ご馳走さまでした![]()



















