こんにちは![]()
1日中、約70%近い高湿度のTOKYO![]()
![]()
でも、気温がさほど高くないので
まだエアコンなしで
過ごせてます![]()
さてさて
先月の東京・丸の内![]()
気になるお店を発見![]()
BUTTER
美瑛放牧酪農場
バター
明るくて清潔な
工房のような様子が
見えます![]()
わくわく![]()
天井にはキラキラのシャンデリア![]()
クッキー缶が
色々あります![]()
そして
バターの量り売り![]()
バター好きなら
スルーできない![]()
カフェメニュー
ショッパー
![]()
じゃん![]()
ふんわり
バターの香り![]()
クッキー類は好きなものを選んで
購入できます![]()
ドゥーリュ
@150円![]()
比較的固めな食感![]()
ナチュール
@200円![]()
ガレット
@230円![]()
口に入れた瞬間、
ほろっと軽い食感![]()
ディアマン
@100円![]()
ショコラココ
@100円![]()
ショコラドロップ
@150円![]()
ブールドネージュ
@100円![]()
フロマージュ
@200円![]()
チーズの風味が
たまらなく美味![]()
そして
クチュールドバター
有塩
@588円![]()
好みのアルファベットを
刻印してくれます![]()
“R”にしました![]()
“りょく”の“R”です![]()
このバター
高級過ぎて
冷蔵庫に入れて
大事にいただきました![]()
このバター
今まで食べたバターの中で
一番美味しい![]()
![]()
![]()
あぁ、また行きたい![]()
ご馳走さまでした![]()





































