おはようございます![]()
昨晩から
のTOKYO![]()
ここのところの気温からすると
蒸し暑さから解放されて
ちょっと落ち着いちゃう![]()
さてさて
ちょっと前に家族で訪れた
リーガロイヤルホテル
ダイニング・フェリオ
車寄せ
30周年![]()
ロビーの装花![]()
ガーデンラウンジ
今回は、こちらへ![]()
ダイニング・フェリオ
こちらを予約して訪問しました![]()
平日ランチ
30周年記念
プレミアム
ランチビュッフェ
@4200円![]()
ドリンクメニュー![]()
ドリンク付き![]()
![]()
まずは
スパークリングワイン![]()
![]()
アイス烏龍茶
グラス白ワイン![]()
そして、お料理![]()
じゃん![]()
2ヶ月限定、
開業30周年記念メニュー![]()
パテ・ド・カンパーニュ
スペアリブの
バーベキューソース
ライブキッチンで、
目の前で切り分けサーブ![]()
和ポトフ白味噌風味
カレーライス![]()
そして
デザート![]()
わらび餅
ムース
フルーツミルフィーユ
ライブキッチンで、出来たて![]()
ご馳走さまでした![]()









































