こんにちは![]()
今日は
のTOKYO
でも、湿度高めで
室内ではエアコンON![]()
節約
なんて意識して
エアコン使わずに
始終イライラするくらいなら、
ガマンしない![]()
さてさて
先日、作ったケーク・サレ
ケーク・サレの“サレ”とはフランス語で塩
塩を使った
甘くないケーキ![]()
スモークサーモンと
ディルのケーク・サレ
あえて、クリチを潰さずに
形を残して焼き上げました![]()
レシピではレモンも入れるのだけど
生憎、買い置きなくて
省いちゃったけど
入れた方が
程よい酸味が良かったかな![]()
ほんのりリベイクすると、
香りも良くて![]()
混ぜてパウンド型で焼くだけなのに
ちょっとおもてなしっぽくなるよね![]()
レシピはこちら![]()
ご馳走さまでした![]()





