こんばんは
日中は正に“夏”の暑さのTOKYOでした
でも、日本の夏って感じの
湿度はさほど感じなかったので
気温の割に
過ごしやすかった気がします
さてさて
ある日のおうちランチバーガー
ひと手間かける
もスライスバーガー
冷凍品
レンチンするだけで
わさび菜をサンドしてみた
おうちでモス気分
ご馳走さまでした
こんばんは
日中は正に“夏”の暑さのTOKYOでした
でも、日本の夏って感じの
湿度はさほど感じなかったので
気温の割に
過ごしやすかった気がします
さてさて
ある日のおうちランチバーガー
ひと手間かける
もスライスバーガー
冷凍品
レンチンするだけで
わさび菜をサンドしてみた
おうちでモス気分
ご馳走さまでした