とろとろズッキーニの焼きびたし~必要なのは、ズッキーニとめんつゆのみ! おはようございます 今日はハッキリしないの空のTOKYO さてさて ある日の副菜 とろとろズッキーニの 焼きびたし ズッキーニとめんつゆだけで カンタン&美味しい 多めに作って 冷やして食べても レシピはこちら とろとろズッキーニの焼きびたし【#作り置き#お弁当】私の一番好きなズッキーニの食べ方を、ご紹介させていただきます♪ 作り方はとーっても簡単で、輪切りにしたズッキーニをオリーブ油でじっくり焼き、あとは、めんつゆに漬け込むだけ♪ たったこれだけだけど、ズッキーニがとろっとろで一口食べoceans-nadia.com ご馳走さまでした
とろとろズッキーニの焼きびたし【#作り置き#お弁当】私の一番好きなズッキーニの食べ方を、ご紹介させていただきます♪ 作り方はとーっても簡単で、輪切りにしたズッキーニをオリーブ油でじっくり焼き、あとは、めんつゆに漬け込むだけ♪ たったこれだけだけど、ズッキーニがとろっとろで一口食べoceans-nadia.com