こんばんは星空

 

今日は夏のような気温のTOKYOでした太陽

 

ここのところ、

お出掛けが続いたり音符

バタバタしていてダッシュ

プチ、ご無沙汰のUPですくるくる

 

さてさて、

先日、台湾グルメを食べに

向かった先は

 

 バーミヤン

 

 

エレベーターも中華モードくるくる

 

 

用賀の駅前店ですくるくる

 

メニュー下矢印

image

今回は、この台湾グルメ狙い電球

image

image

image

image

 

メニューを良く見ると目

ARで提灯(チョウチン)が楽しめるようだったので

やってみようルンルン

 

下矢印

色とりどりのちょうちんだ電球

 

例えば

これが下矢印

こんな感じ!

 

面白いルンルン

なぜか、天井じゃないところにも笑

 

 

卓上調味料くるくる

 

まずは

イタリア産白ワイン白ワイン

@199円コインたち

100日発酵紹興酒5年熟成

@199円コインたち

 

下矢印

潮味決共同開発

排骨麺

@699円コインたち

牛牛肉麺と迷ったけど

今回は豚

揚げた豚肉がラーメンにのってますラーメン

麺リフト割り箸

 

追加で

キクラゲ

@100円コインたち

ラーメンの追加トッピングとはいえ

思ったよりも大量でびっくりびっくり

 

 

下矢印

紅油皿雲呑

ホンユーワンタン

@299円コインたち

 

 

そして

 

台湾満喫定食

@1299円コインたち

小籠包

 

小籠包リフト割り箸

つけだれ

 

スープはドリンクバーから

 

台湾夜市名物!

牡蠣入りのオムレツ

 

ミニルーロー飯

 

美味しいけど…ファミレスだねニヤニヤ

 

ご馳走さまでした照れ