こんばんは![]()
今日は夏のような気温のTOKYOでした![]()
ここのところ、
お出掛けが続いたり![]()
バタバタしていて![]()
プチ、ご無沙汰のUPです![]()
さてさて、
先日、台湾グルメを食べに
向かった先は
バーミヤン
エレベーターも中華モード![]()
用賀の駅前店です![]()
メニュー![]()
今回は、この台湾グルメ狙い![]()
メニューを良く見ると![]()
ARで提灯(チョウチン)が楽しめるようだったので
やってみよう![]()
![]()
色とりどりのちょうちんだ![]()
例えば
これが![]()
こんな感じ![]()
面白い![]()
なぜか、天井じゃないところにも![]()
卓上調味料![]()
まずは
イタリア産白ワイン![]()
@199円![]()
と
100日発酵紹興酒5年熟成
@199円![]()
![]()
潮味決共同開発
排骨麺
@699円![]()
牛肉麺と迷ったけど
今回は![]()
揚げた豚肉がラーメンにのってます![]()
麺リフト![]()
追加で
キクラゲ
@100円![]()
の追加トッピングとはいえ
思ったよりも大量でびっくり![]()
![]()
紅油皿雲呑
ホンユーワンタン
@299円![]()
そして
台湾満喫定食
@1299円![]()
小籠包
小籠包リフト![]()
つけだれ
スープはドリンクバーから
台湾夜市名物![]()
牡蠣入りのオムレツ
ミニルーロー飯
美味しいけど…ファミレスだね![]()
ご馳走さまでした![]()






































