おはようございます![]()
今朝、起きたら小雨のTOKYO![]()
でも、午後に向かって
回復の予報![]()
![]()
さてさて
朝から夕飯ネタですが![]()
先日、蒲田へ![]()
向かった先は
俺のやきとり
店頭看板メニュー
メニュー![]()
まずは![]()
主人はサントリープレミアムモルツ(生)![]()
@660円![]()
私はなみなみの白![]()
@980円![]()
目の前でなみなみ![]()
本当になみなみ![]()
お通し
@350円![]()
ナッツはトリュフの風味
富久長辛口・徳利(一合)
@1080円![]()
そして
なみなみスパークリングワイン
俺の泡(辛口)
@780円![]()
なみなみ、最高![]()
テンション上がる![]()
山芋の和風ムース
キャビアとわさびを添えて
@680円![]()
スクェアのガラスの器の中に
まるでデザートのように
山芋の和風ムース、
上にはキャビアとわさびトッピング![]()
早速![]()
下の方には
出汁のジュレ![]()
モッツァレラベーコン
~蜂蜜と黒胡椒~
@420円![]()
チーズとはちみつ、合う合う![]()
鶏焼売
@420円![]()
ほぼ生鶏レバーのユッケ風
@680円![]()
ピンク色のレバーと
卵黄トッピング![]()
卵黄を崩していただきます![]()
レバー・たれ2本
@380円![]()
おまかせ5本盛り・塩
@690円![]()
もも串・塩とタレ
@380円![]()
厳選3種串・タレ
@1280円![]()
ウズラ卵串
@190円![]()
しいたけ串
@200円![]()
ご馳走さまでした![]()









































