おはようございます
今朝、起きたら小雨のTOKYO
でも、午後に向かって
回復の予報
さてさて
朝から夕飯ネタですが
先日、蒲田へ
向かった先は
俺のやきとり
店頭看板メニュー
メニュー
まずは
主人はサントリープレミアムモルツ(生)
@660円
私はなみなみの白
@980円
目の前でなみなみ
本当になみなみ
お通し
@350円
ナッツはトリュフの風味
富久長辛口・徳利(一合)
@1080円
そして
なみなみスパークリングワイン
俺の泡(辛口)
@780円
なみなみ、最高
テンション上がる
山芋の和風ムース
キャビアとわさびを添えて
@680円
スクェアのガラスの器の中に
まるでデザートのように
山芋の和風ムース、
上にはキャビアとわさびトッピング
早速
下の方には
出汁のジュレ
モッツァレラベーコン
~蜂蜜と黒胡椒~
@420円
チーズとはちみつ、合う合う
鶏焼売
@420円
ほぼ生鶏レバーのユッケ風
@680円
ピンク色のレバーと
卵黄トッピング
卵黄を崩していただきます
レバー・たれ2本
@380円
おまかせ5本盛り・塩
@690円
もも串・塩とタレ
@380円
厳選3種串・タレ
@1280円
ウズラ卵串
@190円
しいたけ串
@200円
ご馳走さまでした