こんばんは星空

 

先日、仕事後に

渋谷で焼鳥ディナー割り箸

 

向かった先は

 

佐五右衛門

サゴエモン

金曜日の夜だったからか

満席とのことで断念魂

 

 

気を取り直して

向かった先はくるくる

2Fにある

 

やきとり テツ

 

 

 

店内壁面のメニューくるくる

 

 

メニュー下矢印

 

まずは

お疲れ様のかんぱーい生ビール白ワイン

 

私は

グラス白ワイン白ワイン

 

焼鳥の名称は省略くるくる

 

肉づめしいたけを頼んだつもりが

野菜串のしいたけだったのでくるくる

肉づめしいたけオーダー電球

 

 

 

つくね、美味しいイエローハーツ

 

 

 

 

 

ご馳走さまでした照れ