こんにちは![]()
今日はぽかぽか
お花見日和のTOKYO![]()
さてさて
先日の日比谷![]()
帝国ホテル
![]()
美味しいものを
テイクアウトしてみることに![]()
エピスリー ガルガンチュワ
さすが帝国ホテルメイド![]()
色鮮やかで
どれも美味しそうで
迷う
迷う![]()
つい、あれこれ
買いたくなっちゃうけど
買いすぎ注意![]()
デリカボックス
@1500円![]()
3種類のデリが選べます![]()
ポテトサラダ
ゆで卵の黄身がトッピングされていて
まるでミモザのよう![]()
ポテトとかぶのサラダ
自宅でレンチン![]()
帆立貝と野菜の
グリルサラダ
ジャンボンフロマージュ
@600円![]()
クロワッサンにチーズがたっぷり![]()
クロワッサンの中には
ハムがIN![]()
ミニフォカッチャ
@200円![]()
![]()
パテ・ド・カンパーニュ
@650円![]()
野菜を添えて
レストラン気分![]()
どれも、安定の美味しさ![]()
ご馳走さまでした![]()






















