こんにちは
今日はぽかぽか
お花見日和のTOKYO
さてさて
先日の日比谷
帝国ホテル
美味しいものを
テイクアウトしてみることに
エピスリー ガルガンチュワ
さすが帝国ホテルメイド
色鮮やかで
どれも美味しそうで
迷う迷う
つい、あれこれ
買いたくなっちゃうけど
買いすぎ注意
デリカボックス
@1500円
3種類のデリが選べます
ポテトサラダ
ゆで卵の黄身がトッピングされていて
まるでミモザのよう
ポテトとかぶのサラダ
自宅でレンチン
帆立貝と野菜の
グリルサラダ
ジャンボンフロマージュ
@600円
クロワッサンにチーズがたっぷり
クロワッサンの中には
ハムがIN
ミニフォカッチャ
@200円
パテ・ド・カンパーニュ
@650円
野菜を添えて
レストラン気分
どれも、安定の美味しさ
ご馳走さまでした