こんばんは![]()
今日は風はあったものの
穏やかな春陽気のTOKYOでした![]()
さてさて、先月の新宿伊勢丹の地下の
トレンドベーカリー
THE STANDARD BAKERS TOKYO
どれにしようか
迷う
迷う![]()
御養卵のクリームパン
@340円![]()
生地にも中のクリームにも
“御養卵”使用![]()
トリュフクロワッサン
@450円![]()
上から![]()
ブリオッシュフィユ
ショコラ
@365円![]()
上から![]()
カットしてみた![]()
トースターでリベイクすると
チョコがとろ~り![]()
チョコとアプリコットの
スコーン
@235円![]()
カットしてみた![]()
ドライアプリコットの酸味と
チョコの甘みが![]()
ご馳走さまでした![]()

















