こんばんは星空

 

今日は風はあったものの

穏やかな春陽気のTOKYOでしたくるくる

 

さてさて、先月の新宿伊勢丹の地下の

トレンドベーカリー

 

THE STANDARD BAKERS TOKYO

 

どれにしようか

迷ううずまき迷ううずまき

 

 

御養卵のクリームパン

@340円コインたち

 

生地にも中のクリームにも

“御養卵”使用くるくる

 

 

トリュフクロワッサン

@450円コインたち

 

上矢印上から目

 

ブリオッシュフィユ

ショコラ

@365円コインたち

 

 

上矢印上から目

 

カットしてみたくるくる

トースターでリベイクすると

チョコがとろ~りラブラブ

 

チョコとアプリコットの

スコーン

@235円コインたち

 

カットしてみたくるくる

 

ドライアプリコットの酸味と

チョコレートチョコの甘みがグッ

 

ご馳走さまでした照れ