こんばんは
ある日の晩ごはん
大好きなあーぴんさんのブログを拝読していて
作ってみることに
干し椎茸、人参、ゆでタケノコ、
チャーシューをカットして
お米、具材、切り餅も入れて
炊くだけ
“炊き込みご飯”モードで炊いたので
お焦げもできた
切り餅がねば~
ご馳走気分
ご馳走さまでした
レシピはこちら
こんばんは
ある日の晩ごはん
大好きなあーぴんさんのブログを拝読していて
作ってみることに
干し椎茸、人参、ゆでタケノコ、
チャーシューをカットして
お米、具材、切り餅も入れて
炊くだけ
“炊き込みご飯”モードで炊いたので
お焦げもできた
切り餅がねば~
ご馳走気分
ご馳走さまでした
レシピはこちら