おはようございます
今日も冬晴れTOKYO
三連休の最終日
お天気良いし
花粉がまだ本格的にスタートしてないから
お出掛けする人、
多いかなぁ
さてさて
先日のいちごのロールケーキ
こちらのロールケーキを使って
リメイク
横からと上から
多め
まずは、こちらの
ガラスの器に
微糖のクリームを絞って
その上に
カットしたロールケーキをのせて
周りにスライスしたいちごを並べて
更にクリームを絞り
クリームで埋め尽くし
そこへ
型から抜いたプリンをのせて
(これが、まためっちゃ緊張した)
完成
いちごのプリンアラモード
の周りにクリーム
の上に
とミント
クリームの絞り型が
雑なのは…
撮るまで
崩れないか
ドキドキ
結構、ボリューミィーなデザートになりました
ご馳走さまでした