こんにちはウインク

 

今日は冬晴れTOKYO太陽

だいぶ雪が溶けて

普段の景色に戻ってきた感じくるくる

でもまだ、日陰の道路の端っこには

残雪がちらほら目

 

さてさて

先日、焼いたスイーツ

 

    

さつまいもの

バスクチーズケーキ

 

実は、年末に1度焼いてます

下矢印

 

今回は2度目電球

 

型に濡らしてくしゃっとした

オープンペーパーを敷き込んで

生地を流し込んだら

焼くだけ電球

 

ちなみに、生地は混ぜるだけでOK

しかも、サツマイモは

スーパーで売っている焼き芋でグッ

なんてお手軽なんだ!!

 

 

高温でしっかり焼く炎

 

ほぉくるくるイエローハート

 

こんなにカンタンでいいの!?

ってくらいニヤニヤ

 

 

 

さて、カットしてみようくるくる

 

ドキドキアセアセ

 

おぉくるくる

 

イイ感じくるくる

 

このしっとり感と

レア感乙女のトキメキ

 

おうちカフェタイムコーヒー

 

 

 

周囲の焼き色加減くるくる

 

表面の焼き色加減くるくる

 

味も食感も最高でした唇

 

ご馳走さまでした照れ

 

レシピはこちら下矢印