こんばんは![]()
先日、お友達と横浜へ![]()
週末だったからか
あちこちの飲食店が満席状態![]()
幸い、少し待てば
入店できそうだったので
焼肉店にしました![]()
横浜ニュウマンの10Fにある
kintan
キンタン![]()
店内![]()
メニュー
今回は、単品アラカルトでオーダーすることに![]()
タレ2種
箸置きは店名の「K」
まずは、私は
スパークリングワイン![]()
![]()
@700円![]()
お食事![]()
ナムル3種盛り
@880円![]()
チョレギサラダ
@980円![]()
生雲丹のフラン
@1280円![]()
美味しそぅ![]()
とろふわ![]()
ネギ塩タン
@1980円![]()
タレはワカメに見えたけど![]()
ネギでした![]()
さて、焼いていきます![]()
わくわく![]()
和牛赤身の3種盛り
(各2枚)
@2480円![]()
石焼ビビンバ
@980円![]()
お店の方が混ぜてくれました![]()
お友達と
焼肉ディナー![]()
美味しくて楽しい![]()
ご馳走さまでした![]()
























