こんばんは![]()
今日も冬晴れTOKYOでした![]()
そんな穏やかな週末![]()
私は昨日と今日で連勤でした![]()
さてさて
先日、武蔵新城へ![]()
駅からスグの場所にある
気になっていた
へ![]()
さかなとブタで幸なった。
なかなか、インパクトのある店名![]()
そして、お店のガラスに
「全ての作業をほぼ一人で行っています」
と
「狭いのが苦手な方はご遠慮ください」
と分かりやすいメッセージが書かれていました![]()
店頭看板
食券を購入します![]()
店内の席は、カウンターのみ
ガラスに書かれてあった通り
店内は広くなく、
卓上にはアクリル板もありました
ティッシュとスマホ置き
色々とコンパクトにまとまっていました![]()
私の![]()
特製煮干しラーメン![]()
@1150円![]()
レンゲには、魚粉![]()
味玉
イイ感じ![]()
水菜と赤玉ねぎ
チャーシューも食べ応えあり![]()
麺リフト![]()
麺の太さ、歯切れの良さともに![]()
主人の![]()
特製魚豚つけ麺
@1200円![]()
濃厚スープ![]()
麺リフト![]()
どちらも、
味が濃いように見えて
それほどでもなく
でも、旨味はしっかりで
とっても美味しかったです![]()
ご馳走さまでした![]()


















