こんばんは![]()
今日は、冷たい風が強いTOKYOでした![]()
出掛けていたのですが、
あまりの強風に
飛ばされそうな勢いでした![]()
さてさて
スコーンパーティーのつづき![]()
今回、会場内のいくつかのお店で感じたのですが
結構、
お値段が…お高め![]()
でも、その商品の詳細を知ると、
材料や製法にもこだわりがあったり
するので、
物価高のこのご時世には
致し方ない価格設定なのかなぁ
とも…
ま、普段、気軽に購入できないものだったり
これも、一つの出会いだと思ったので
気になったものは、
実食あるのみ![]()
ってことで、
香ばしい香りに包まれて
お財布の紐も緩みっぱなしでした![]()
おやつ菓子研究所
by.K.U
フランスオーガニック
小麦のスコーン
@445円![]()
バゲット用の小麦粉使用![]()
minimal80%
カカオのショコラスコーン
@550円![]()
国産小麦、使用![]()
スコーン生地にもたっぷりチョコがIN
上からもチョコがかかっている
チョコチップスコーン![]()
こちらのお店では、
スコーン以外にも気になるスイーツがありました![]()
リーフパイ
プラリネチョコサンド![]()
@550円![]()
ザックザクのリーフパイと
プラリネチョコが同時に味わえる
贅沢なパイ![]()
パンドジェンヌ
@600円![]()
アーモンドの風味香る
しっとりスイーツ![]()
紅茶と一緒にいただくと
満足度の高い
おうちカフェ気分![]()
ご馳走さまでした![]()















