こんにちは
今日は週の始まり月曜日、朝から
スッキリ冬晴れTOKYO
さてさて
先日の武蔵小山
ランチ、何食べよう
あちこち候補に上がって
向かった先は
牛たん専門店
小山 牛たん せい
店頭看板メニュー
店内
まずは
レモンシャーベットサワー
@600円
サイズ感
レモンのシャーベットが
入っています
お食事
牛たん焼き
ごはん、スープ、小鉢付き
@1200円
小鉢は高野豆腐とさつま揚げの煮もの
とろろ
スープ
牛たんデミシチュー
@1600円
大きめカットの牛たんが
ごろっと入っています
ヤングコーンやブロッコリーもトッピングされてます
牛たんはとっても柔らかぁ
サラダ
ご馳走さまでした