こんにちは![]()
今日は週の始まり月曜日、朝から
スッキリ冬晴れTOKYO![]()
さてさて
先日の武蔵小山![]()
ランチ、何食べよう![]()
あちこち候補に上がって
向かった先は
牛たん専門店
小山 牛たん せい
店頭看板メニュー![]()
店内![]()
まずは
レモンシャーベットサワー
@600円![]()
サイズ感![]()
レモンのシャーベットが
入っています![]()
お食事![]()
牛たん焼き
ごはん、スープ、小鉢付き
@1200円![]()
小鉢は高野豆腐とさつま揚げの煮もの
とろろ
スープ
牛たんデミシチュー
@1600円![]()
大きめカットの牛たんが
ごろっと入っています![]()
ヤングコーンやブロッコリーもトッピングされてます![]()
牛たんはとっても柔らかぁ![]()
サラダ![]()
ご馳走さまでした![]()
























