こんにちは
今日は今ひとつ空が
パッとしないTOKYO
さてさて
ある日のおうちパスタ
伊丹十三式アルブッロ
材料はパスタと冷蔵庫にあるものだけで
これができてしまうとは
レシピ本を見て、
これどんな味だろう
と思って
実際に作ってみて
食べてみて
まるで実験教室のようで楽しい
レシピはこちら
ご馳走さまでした
こんにちは
今日は今ひとつ空が
パッとしないTOKYO
さてさて
ある日のおうちパスタ
伊丹十三式アルブッロ
材料はパスタと冷蔵庫にあるものだけで
これができてしまうとは
レシピ本を見て、
これどんな味だろう
と思って
実際に作ってみて
食べてみて
まるで実験教室のようで楽しい
レシピはこちら
ご馳走さまでした