おはようございます
今日もスッキリ冬晴れTOKYO
さてさて
先日の丸の内
向かった先は
丸の内ブリックスクエア
ラ ブティック ドゥ
ジョエル・ロブション
店頭看板メニュー
まずは、
栗のクリームスープ
@600円
栗って、スイーツばかりではなくて
スープにもなるのね
めちゃくちゃ美味しいです
そして
気になった2品を
お友達とシェア
きのことポロネギの
クリームソースガレット
@1700円
【季節限定】
カリッ焼かれたガレットと
具材にクリームソースが美味しい
そして
ロブションのミルフィーユ
@1200円
ロブションのスペシャリテ
天使の髪をつむいで
と説明があった通り
ものすごく繊細なデザート
カダイフで出来ています
中にサンドされているのは
マスカルポーネチーズのクリームといちご
バニラアイスも添え
お食事もスイーツも満喫できました
ご馳走さまでした