おはようございます![]()
今日もスッキリ冬晴れTOKYO![]()
さてさて
先日の丸の内![]()
向かった先は
丸の内ブリックスクエア![]()
ラ ブティック ドゥ
ジョエル・ロブション
店頭看板メニュー![]()
まずは、
栗のクリームスープ
@600円![]()
栗って、スイーツばかりではなくて
スープにもなるのね![]()
めちゃくちゃ美味しいです![]()
そして
気になった2品を
お友達とシェア![]()
きのことポロネギの
クリームソースガレット
@1700円![]()
【季節限定】
カリッ焼かれたガレットと
具材にクリームソースが美味しい![]()
そして
ロブションのミルフィーユ
@1200円![]()
ロブションのスペシャリテ
天使の髪をつむいで
と説明があった通り
ものすごく繊細なデザート![]()
カダイフで出来ています
中にサンドされているのは
マスカルポーネチーズのクリームといちご![]()
バニラアイスも添え![]()
お食事もスイーツも満喫できました![]()
ご馳走さまでした![]()
















