おはようございます![]()
今日は降水確率0%のTOKYO![]()
今日は11月の最終日![]()
早い、早い![]()
さてさて
先日オープンした
羅家 東京豚饅
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平日でも、
お店の前には並ぶ人がいるくらい人気店![]()
先日、偶然オープン直前に自由が丘に
行っていたので、並んでみることに![]()
オープンして約1ヶ月![]()
メニュー
前回は、豚饅しか買えなかったので
今回は、どれにしようかなぁ
と迷って
購入したものは![]()
黒胡椒豚饅
@330円![]()
やっと買えた![]()
『551蓬莱』創業者のお孫さんが
手作り、完全無添加にこだわった豚饅![]()
早速![]()
OPEN![]()
ワクワク![]()
そのままパクリと
食べてしまいたい衝動に駆られたけど
中がどうなってるか、気になるよね![]()
ぎっしり肉餡には、
しっかり黒胡椒![]()
そして、早々に完売になると噂の
焼売
@680円
/6個入
OPEN![]()
おぉ~ジューシィー![]()
そして
甘酢団子
@580円
/8個入
ツヤッツヤの甘酢餡![]()
買ったらすぐに
つまみ食いしたくなる衝動に駆られます![]()
いくらでも食べれちゃう系![]()
自由が丘駅からも近いし
また行ってしまいそう![]()
ご馳走さまでした![]()





















