おはようございます
今日は降水確率0%のTOKYO
今日は11月の最終日
早い、早い
さてさて
先日オープンした
羅家 東京豚饅
平日でも、
お店の前には並ぶ人がいるくらい人気店
先日、偶然オープン直前に自由が丘に
行っていたので、並んでみることに
オープンして約1ヶ月
メニュー
前回は、豚饅しか買えなかったので
今回は、どれにしようかなぁと迷って
購入したものは
黒胡椒豚饅
@330円
やっと買えた
『551蓬莱』創業者のお孫さんが
手作り、完全無添加にこだわった豚饅
早速
OPEN
ワクワク
そのままパクリと
食べてしまいたい衝動に駆られたけど
中がどうなってるか、気になるよね
ぎっしり肉餡には、
しっかり黒胡椒
そして、早々に完売になると噂の
焼売
@680円/6個入
OPEN
おぉ~ジューシィー
そして
甘酢団子
@580円/8個入
ツヤッツヤの甘酢餡
買ったらすぐに
つまみ食いしたくなる衝動に駆られます
いくらでも食べれちゃう系
自由が丘駅からも近いし
また行ってしまいそう
ご馳走さまでした