おはようございます
今日は暦の上では「立冬」
こんなに気温が高い「立冬」って
冬の実感、あまりないな
今日もスッキリ爽やかな朝のTOKYO
さてさて、
先日の晩ごはん
サーモンとアボカド丼
漬けでもなく、
ただアボカド共に、
スライスしてのせただけ
誰
サーモン、暑すぎだろって思ったの
でもまぁ、認めます
サーモンは、半解凍の状態でカットすると
もっと薄く切れたと思います
ご馳走さまでした
おはようございます
今日は暦の上では「立冬」
こんなに気温が高い「立冬」って
冬の実感、あまりないな
今日もスッキリ爽やかな朝のTOKYO
さてさて、
先日の晩ごはん
サーモンとアボカド丼
漬けでもなく、
ただアボカド共に、
スライスしてのせただけ
誰
サーモン、暑すぎだろって思ったの
でもまぁ、認めます
サーモンは、半解凍の状態でカットすると
もっと薄く切れたと思います
ご馳走さまでした