こんばんは![]()
過ごしやすい秋のTOKYO![]()
とっても良い天気だったので
久しぶりに重い腰を上げて
“大掃除”ならぬ
“中掃除”として
網戸&窓掃除と
外階段を掃除しました![]()
どちらも、外だし、
水を使うので、
暑くても寒くても
面倒になりがちで![]()
使い捨て手袋してたのに
いつの間にか、何度も敗れたようで
結局、意味なかったけど![]()
なんとか、日が暮れる前に終了しました![]()
さてさて、
ある日の晩ごはん![]()
手羽中と長芋の
梅コショウごはん
炊飯器に焼いた鶏手羽中と
材料を入れて、スイッチON![]()
はい、炊けました![]()
こんがり焼いた
鶏手羽中は
手羽もとや手羽先よりも
食べやすくて![]()
長芋効果なのかな![]()
まるでおこわのようにもっちり![]()
梅干しが程よい酸味![]()
レシピはこちら![]()
ご馳走さまでした![]()





