さつまいもと蓮根の甘酢炒め~お芋とレンコンの食感の違いが楽しめる甘酢炒め | りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ

毎日の三度のご飯と時々おやつ
が何よりも好き♪
日々のちょっとした出来事と共に
UPしていきます~
過去ログ→りょくのもぐもぐ日記:
 http://blog.goo.ne.jp/rakuen2005
Instagram:ryoku0912

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    さつまいもと蓮根の甘酢炒め~お芋とレンコンの食感の違いが楽しめる甘酢炒め

    こんばんは星空

     

    先日の副菜くるくる

    さつまいもと

    蓮根の甘酢炒め

     

    ほくほくのサツマイモと

    シャクシャクのレンコンの

    食感が楽しいルンルン

    甘酢で食べ始めたら

    止まらないくるくる

     

    レシピはこちら

    下矢印

    【さつまいもと蓮根の甘酢炒め】やみつきの食感と味♡【さつまいもと蓮根の甘酢炒め】やみつきの食感と味♡ by スギヤマ ヒサエ \ほっこり美味しい♡秋の和おかず🍁/ 【このレシピのポイント💡】 ✅やみつきになる甘酸っぱさ ✅覚えやすい味付けで作りやすい  (しょうゆ:砂糖:酢=1:1:1) ✅ホクホクのさつまいもにシャキシャキの  蓮根がよいアクセント◎ さつまいもと蓮根の食感が楽しい一品です。 甘酢…リンクoceans-nadia.com

     

     

    ご馳走さまでした照れ

     

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ