おはようございます![]()
今日も朝から暑いTOKYO![]()
朝からエアコンが
定着して、一体どのくらい
経っただろう![]()
さてさて
ある日のおうち麺ランチ![]()
![]()
麵屋武蔵監修のチャーシューの素
で作ったチャーシュ![]()
を使って![]()
流水解凍
濃厚魚介醤油つけ麺![]()
@398円
/744g(3食入)
生協の個配で購入![]()
冷凍品です![]()
私は冷蔵品の麺よりも
冷凍麺の方が好きかな![]()
麺は、茹でずに
流水解凍でも
レンチンでも![]()
夏場のガス
って
できるだけ避けたいよね![]()
レンチンのチャーシューと
半熟卵、青ネギを添えて
つけ麺、完成![]()
暑くても、
しっかり食べる![]()
ご馳走さまでした![]()








