こんばんは
日が暮れても、
外はまだ暑さが残っているTOKYO
さてさて
先日、お気に入りのケーキ屋さんへ
前回訪問時
Mountain Hut
マウンテンハット
東急大井町線の等々力駅から
スグの路地裏にある
古民家風のパティスリーです
見えてきました
到着
気になる
店内、ガラスショーケース
どれも、美味しそうで
迷う迷う
ふふふ、あった桃
色々買ってきました
ベーコンと焼き
トウモロコシのキッシュ
@550円
大好きなトウモロコシが
たっぷりのキッシュ
底の部分には、
飴色のロースとオニオン
パイ部分
ピーチパイ
@600円
1/2の桃使用
まんまるピーチ
実は、別日にも購入
タイミングによって
桃の色合いが
少し違いました
種の部分には、バニラビーンズ入りの
カスタードクリームがたっぷりIN
チェリーと
ピスタチオのタルト
@530円
メロンのショートケーキ
@470円
シュークリーム
@150円
コーヒーゼリー
@500円
レーズンサンド
@270円
うまぁ
そして、アイスサンド
@300円
4種類ありました
トロピカル
パイナップルとパッションフルーツの
アイスです
サクサククッキーと
アイスの美味しいコラボ
ブルーベリー&カシス
ケーキも美味しいけど
こう暑い季節だと
アイスサンド、最高
ご馳走さまでした