おはようございます![]()
今日も暑くなりそうなTOKYO![]()
予想最高気温が35度って![]()
体温超えにほど近い気温
私が幼い頃には
30度超えで暑いって感じていたけど
それをはるかに超えてるのよね![]()
さてさて
先日、ランチではなく
夕飯を外で![]()
向かった先は用賀![]()
こちらの1Fは![]()
焼肉 星山
でも、今回は2Fの
市屋苑
いちおくえん
階段を上って2Fへ![]()
店内![]()
どこかウッディなログハウス風な店内![]()
今回は、カウンター席へ![]()
メニュー![]()
卓上スパイス![]()
まずは
グラス白ワイン![]()
@275円![]()
お通しは枝豆
ビール![]()
冷酒![]()
こだわり酒場のレモンサワー
@418円![]()
~FOODS~
なすのスパイシー揚げ煮
@495円![]()
焼鳥は、基本1種類3本から
ネック・たれ
@165円
×3本
とってもジューシィー![]()
ねぎま・たれ
@187円
×3本
牛ハラミ・おろしポン酢
@363円
×2本
ハラミとおろしポン酢がさっぱり合う![]()
レバー・たれ
@176円![]()
焼き加減も最高で美味しい![]()
つくねチーズ
@178円
×3本
ささみ焼き・わさび
@264円![]()
さっぱりささみと黒コショウにワサビ
豚串フライ
@495円![]()
思ったよりもBIG![]()
〆は
焼きおにぎり
@451円![]()
ご馳走さまでした![]()



































