おはようございます
今日も暑くなりそうなTOKYO
予想最高気温が35度って
体温超えにほど近い気温
私が幼い頃には
30度超えで暑いって感じていたけど
それをはるかに超えてるのよね
さてさて
先日、ランチではなく
夕飯を外で
向かった先は用賀
こちらの1Fは
焼肉 星山
でも、今回は2Fの
市屋苑
いちおくえん
階段を上って2Fへ
店内
どこかウッディなログハウス風な店内
今回は、カウンター席へ
メニュー
卓上スパイス
まずは
グラス白ワイン
@275円
お通しは枝豆
ビール
冷酒
こだわり酒場のレモンサワー
@418円
~FOODS~
なすのスパイシー揚げ煮
@495円
焼鳥は、基本1種類3本から
ネック・たれ
@165円×3本
とってもジューシィー
ねぎま・たれ
@187円×3本
牛ハラミ・おろしポン酢
@363円×2本
ハラミとおろしポン酢がさっぱり合う
レバー・たれ
@176円
焼き加減も最高で美味しい
つくねチーズ
@178円×3本
ささみ焼き・わさび
@264円
さっぱりささみと黒コショウにワサビ
豚串フライ
@495円
思ったよりもBIG
〆は
焼きおにぎり
@451円
ご馳走さまでした