こんにちは![]()
ある日の晩ごはん![]()
冷凍庫にあった
生ハンバーグを解凍して
何作ろう![]()
普通に焼くだけじゃ
つまらないなぁ![]()
ってことで
玉ねぎを輪切りスライスして
その中に
解凍したハンバーグを詰めてみました![]()
フライパンで焼いてみると![]()
恐るべき量の油が出てきた![]()
まるで煮物![]()
仕方がないので、
キッチンペーパーで油を吸い取ってみた![]()
ちなみに、最初に焼く時には油は使っていません![]()
いやはや、びっくりだ。
加工されたハンバーグって
こんななのね![]()
まぁ、ひき肉を買ってきて
作ってみても、
同様だったかもだけど…![]()
玉ねぎの肉詰め
その溶け出た油のためか![]()
玉ネギとの隙間が![]()
まぁ、見た目はどうであれ
味は良かったので
良しとしよう![]()
味付けは、白ワイン+醤油に塩コショウです![]()
ご馳走さまでした![]()





