こんにちはお願い

 

ある日の晩ごはんくるくる

 

冷凍庫にあった

生ハンバーグを解凍して

何作ろう!?

普通に焼くだけじゃ

つまらないなぁくるくる

ってことで

 

玉ねぎを輪切りスライスして

その中に

解凍したハンバーグを詰めてみましたくるくる

フライパンで焼いてみるとくるくる

 

恐るべき量の油が出てきたびっくり

 

まるで煮物!?

仕方がないので、

キッチンペーパーで油を吸い取ってみたくるくる

 

ちなみに、最初に焼く時には油は使っていません電球

 

いやはや、びっくりだ。

加工されたハンバーグって

こんななのね滝汗

まぁ、ひき肉を買ってきて

作ってみても、

同様だったかもだけど…タラー

 

玉ねぎの肉詰め

 

その溶け出た油のためか?

玉ネギとの隙間がタラー

 

まぁ、見た目はどうであれ

味は良かったので

良しとしようギザギザ

 

味付けは、白ワイン+醤油に塩コショウですくるくる

 

ご馳走さまでした照れ