こんにちは![]()
先日、焼いた
紅茶のカップシフォンケーキ
カップは、こちらの
トールシフォンカップ![]()
紙がある程度、
厚みがあり、
冷ましている間にくたっとしない![]()
しかも、もちろん
オーブン使用![]()
そして、
ぺろっとはがしやすい![]()
ふんわり
アールグレイの良い香り![]()
クリームを添えても![]()
このレシピ本では
全卵使用![]()
分かりやすくて、作りやすい![]()
レシピはこちら![]()
こんにちは![]()
先日、焼いた
紅茶のカップシフォンケーキ
カップは、こちらの
トールシフォンカップ![]()
紙がある程度、
厚みがあり、
冷ましている間にくたっとしない![]()
しかも、もちろん
オーブン使用![]()
そして、
ぺろっとはがしやすい![]()
ふんわり
アールグレイの良い香り![]()
クリームを添えても![]()
このレシピ本では
全卵使用![]()
分かりやすくて、作りやすい![]()
レシピはこちら![]()