スモークサーモンとキャベツの重ね漬け~塩麴の優しさ感じるおつまみ | りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ

毎日の三度のご飯と時々おやつ
が何よりも好き♪
日々のちょっとした出来事と共に
UPしていきます~
過去ログ→りょくのもぐもぐ日記:
 http://blog.goo.ne.jp/rakuen2005
Instagram:ryoku0912

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    スモークサーモンとキャベツの重ね漬け~塩麴の優しさ感じるおつまみ

    こんばんは夜の街

     

    ある晩のおつまみくるくる

     

     

    スモークサーモンと

    キャベツの重ね漬け

     

     

    ジップロックのコンテナで漬け込みくるくる

     

    しばらく置いたら

    取り出して、カットするくるくる

     

    はい、完成!

     

    見た目も層になっていて

    イイ感じ電球

    何より、塩麴がイイ仕事してるグッ

     

     

    レシピはこちら下矢印

    スモークサーモンとキャベツの重ね漬け 作り方・レシピ | クラシル「スモークサーモンとキャベツの重ね漬け」の作り方を簡単で分かりやすい料理レシピ動画で紹介しています。余りがちなキャベツを、見た目も可愛い浅漬けにしてみました。カラフルな層になるので、盛り付ける時は切り口を見せてあげると、オシャレな前菜としてもお召し頂けますよ。重ねるだけで簡単なので、是非作ってみて下さいね。リンクwww.kurashiru.com

     

     

    ご馳走さまでした照れ

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ