ピリ辛なたたききゅうりの中華和え~漬け込み不要!たたいて味しみ♪ こんばんは 先日の副菜 ピリ辛なたたききゅうりの中華和え 漬け込んで時間経過しなくても 十分美味しい レシピはこちら ピリ辛なたたききゅうりの中華和えピリ辛なたたききゅうりの中華和え by かめきちパパ きゅうりをたたいて手で裂く感じで一口大にして 中華風なタレに絡めていただきます 漬け込まずに和える感じでさっぱりと食べると 美味しいと思いますよーoceans-nadia.com ご馳走さまでした
ピリ辛なたたききゅうりの中華和えピリ辛なたたききゅうりの中華和え by かめきちパパ きゅうりをたたいて手で裂く感じで一口大にして 中華風なタレに絡めていただきます 漬け込まずに和える感じでさっぱりと食べると 美味しいと思いますよーoceans-nadia.com