こんにちは![]()
今日も良い天気のTOKYO![]()
5月、最後の週末![]()
6月の衣替えの前の晴れ間なので
少し、片付けをしたら
またまたクシャミが![]()
さてさて
先日の日本橋![]()
人形町まで![]()
向かった先は
Fruit Chef The Shop
フルーツ シェフ ザ ショップ
こちらのお店
“フルーツシェフ”の
テイクアウトショップです![]()
ちなみに、フルーツシェフは休業中のようです![]()
店頭看板メニュー
テイクアウトショップとのことですが
訪問してみたら、
少し席があり
イートインができました![]()
ガラスショーケース![]()
色々あって、
迷う
迷う![]()
ドリンクメニュー![]()
わくわくして待っていると![]()
あまおうパフェ
@3200円![]()
+
アイスティー
@1000円![]()
ミルクはピッチャーで提供![]()
今回のあまおう
は
シーズンのラストというタイミングでした
たっぷり![]()
美しいカッティング![]()
パフェで一番最後に口にする
底の方に
ジャムというのが
個人的にあまり好みではないので
ジュレとフルーツって
いいね![]()
いちごとバニラアイスとクリーム![]()
ご馳走さまでした![]()























