こんにちは
今日も良い天気のTOKYO
5月、最後の週末
6月の衣替えの前の晴れ間なので
少し、片付けをしたら
またまたクシャミが
さてさて
先日の日本橋
人形町まで
向かった先は
Fruit Chef The Shop
フルーツ シェフ ザ ショップ
こちらのお店
“フルーツシェフ”の
テイクアウトショップです
ちなみに、フルーツシェフは休業中のようです
店頭看板メニュー
テイクアウトショップとのことですが
訪問してみたら、
少し席があり
イートインができました
ガラスショーケース
色々あって、
迷う迷う
ドリンクメニュー
わくわくして待っていると
あまおうパフェ
@3200円
+
アイスティー
@1000円
ミルクはピッチャーで提供
今回のあまおうは
シーズンのラストというタイミングでした
たっぷり
美しいカッティング
パフェで一番最後に口にする
底の方に
ジャムというのが
個人的にあまり好みではないので
ジュレとフルーツって
いいね
いちごとバニラアイスとクリーム
ご馳走さまでした