こんにちは![]()
花粉がすっかり終わったのに…
今日は、くしゃみ&鼻水が…![]()
なぜかって、
お天気が良いので、
寝具をチェンジ![]()
暑い羽毛から
薄い羽毛に変えました![]()
そんなこんなで
ハウスダストのアレルギーのせいです![]()
衣替えの時期は、
よくあるので
慣れているはずだけど…しんどい![]()
さてさて
先日、仕事後に
主人と焼き鳥を食べに![]()
向かった先は
中目黒駅からスグのところにある
焼鳥つかだ
店頭看板メニュー
入口はこちらって書いてあるけど
キレイなガラスの他に
扉らしきものがなく…
そうしたら
そのガラスが入口扉でした![]()
コロナ禍明けで
週末の夜だったからか
ギリ予約できたけど
あっという間に満席でした![]()
卓上スパイス
メニュー![]()
カウンター席へ![]()
まずは、お疲れ様の
ロゼ スパークリングワイン![]()
ボトル 白ワイン
CHARDONNAY
つかだコース
@3500円![]()
焼鳥4本+野菜串1本+ウズラ串1本
カウンターって楽しい![]()
地鶏のガラスープ
ハーブサラダ
フレッシュディルがイイ感じ![]()
ふりそで
前菜2種
栗とチーズのムースが
クラッカーにのってます![]()
鶏皮の煮凝り
もものあぶり
別注で
レバー
@380円![]()
はらみ
大根おろし
野菜串はスナップエンドウ
ウズラ串
月見つくね
たまらん![]()
ご馳走さまでした![]()




































