おはようございます![]()
カレンダーは平日だけど
GWですね![]()
朝からすっきり初夏陽気のTOKYO![]()
さてさて
先日のおやつ![]()
いちご白玉
まずは
プレーンの白玉粉と
つぶしたイチゴ
を入れて混ぜ![]()
成形して![]()
お鍋で茹でて加熱![]()
器にゆであずきを入れて![]()
先ほどのいちごと
ゆるっと立てたクリーム、
カットしたいちごをのせたら、完成![]()
黒い器と白い器で
ちょっと雰囲気が違う![]()
ピンクの白玉といちごがかわいい![]()
あまい小豆と
甘酸っぱいイチゴ
に
ミルキーなクリーム、
もっちり白玉が美味しい![]()
レシピはこちら![]()
ご馳走さまでした![]()









