おはようございます![]()
今日も初夏のような
最高気温予想のTOKYO
さてさて、
先日、作った
なめらかプリン![]()
なめらかプリン
というと
生クリームを使ったり
卵黄が多めの配合だったりするけど
このレシピでは
牛乳&全卵![]()
レシピでは大きな丸の型で作っているけど
今回は、小さな食べきりサイズの
プリン型
蓋付きの方が、冷蔵庫で重ねられるので![]()
では、早速![]()
ドキドキ![]()
おぉ![]()
めっちゃきめ細かく仕上がりました![]()
味も、もちろん![]()
レシピはこちら![]()
ご馳走さまでした![]()
おはようございます![]()
今日も初夏のような
最高気温予想のTOKYO
さてさて、
先日、作った
なめらかプリン![]()
なめらかプリン
というと
生クリームを使ったり
卵黄が多めの配合だったりするけど
このレシピでは
牛乳&全卵![]()
レシピでは大きな丸の型で作っているけど
今回は、小さな食べきりサイズの
プリン型
蓋付きの方が、冷蔵庫で重ねられるので![]()
では、早速![]()
ドキドキ![]()
おぉ![]()
めっちゃきめ細かく仕上がりました![]()
味も、もちろん![]()
レシピはこちら![]()
ご馳走さまでした![]()