おはようございますニコニコ

 

今日も初夏のような

最高気温予想のTOKYO晴れ


さてさて、

先日、作った

 

なめらかプリンプリン

 

なめらかプリンプリンというと

生クリームを使ったり

卵黄が多めの配合だったりするけど

このレシピでは

牛乳&全卵!

レシピでは大きな丸の型で作っているけど

今回は、小さな食べきりサイズの

プリン型

 

 

 

 

 

蓋付きの方が、冷蔵庫で重ねられるのでグッ

 

では、早速くるくる

ドキドキ乙女のトキメキ

 

 

 

 

おぉくるくる

 

めっちゃきめ細かく仕上がりましたキラキラ

味も、もちろんOK

 

レシピはこちら下矢印

 

 

ご馳走さまでした照れ