こんばんは![]()
先日の高津
溝の口の
お花見散策![]()
![]()
実は、この日の目的は
お花見よりも…![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
横濱串工房
そうです、ちょうど1年前に訪れたお店![]()
この時、鶏白レバーが食べられなかったので
今回こそ![]()
というリベンジでの訪問です![]()
お店は2Fです![]()
店頭看板メニュー![]()
わくわく![]()
季節のメニュー一部![]()
まずは![]()
かんぱーい![]()
![]()
![]()
私は白ワイン派![]()
シチリアの
テッシ・シチリアーンネ
IGTビアンコ
@769円![]()
お通しは肉じゃがorもずく酢なので
@250円![]()
肉じゃがにしました![]()
お友達の
日本酒飲み比べセット![]()
@900円![]()
お酒好きなお友達、
テンション上がる![]()
日本酒はメニューから選べます![]()
私も2杯目のワイン![]()
イタリアの
ソーニョ ミオ ビアンコ
@599円![]()
春野菜のシーサーサラダ
桜海老風味
ハーフサイズ
@490円![]()
サーモンのアボカドソース
@790円![]()
桜鯛のお造り
@790円![]()
白レバー
@220円![]()
たれor塩
塩にしました
ごま油&塩で![]()
トマト巻き
@190円![]()
アスパラ巻き
@190円![]()
クリームチーズと明太子串
@160円/1本
豚の梅しそ巻き
@230円![]()
旬菜炭火焼
たけのこ
@690円![]()
ささみのメンタイ焼き
@190円
ささみの梅しそ焼き
@190円
菜の花と筍の肉巻き串
@250円![]()
月見つくね
@220円![]()
旬菜炭火焼き
新玉ねぎ
@490円![]()
お漬物盛り合せ
@490円![]()
鶏スープ
焼きおにぎり茶漬け
@490円![]()
柚子味噌焼きおにぎり
@350円![]()
食後のデザートメニュー![]()
クレマカタラーナ
@490円![]()
イチゴのミルフィーユ
@690円![]()
そして、最後の〆
烏龍茶ゼリー&練乳
ご馳走さまでした![]()



















































