こんばんは
先日の高津溝の口の
お花見散策
実は、この日の目的は
お花見よりも…
横濱串工房
そうです、ちょうど1年前に訪れたお店
この時、鶏白レバーが食べられなかったので
今回こそ
というリベンジでの訪問です
お店は2Fです
店頭看板メニュー
わくわく
季節のメニュー一部
まずは
かんぱーい
私は白ワイン派
シチリアの
テッシ・シチリアーンネ
IGTビアンコ
@769円
お通しは肉じゃがorもずく酢なので
@250円
肉じゃがにしました
お友達の
日本酒飲み比べセット
@900円
お酒好きなお友達、
テンション上がる
日本酒はメニューから選べます
私も2杯目のワイン
イタリアの
ソーニョ ミオ ビアンコ
@599円
春野菜のシーサーサラダ
桜海老風味
ハーフサイズ
@490円
サーモンのアボカドソース
@790円
桜鯛のお造り
@790円
白レバー
@220円
たれor塩
塩にしました
ごま油&塩で
トマト巻き
@190円
アスパラ巻き
@190円
クリームチーズと明太子串
@160円/1本
豚の梅しそ巻き
@230円
旬菜炭火焼
たけのこ
@690円
ささみのメンタイ焼き
@190円
ささみの梅しそ焼き
@190円
菜の花と筍の肉巻き串
@250円
月見つくね
@220円
旬菜炭火焼き
新玉ねぎ
@490円
お漬物盛り合せ
@490円
鶏スープ
焼きおにぎり茶漬け
@490円
柚子味噌焼きおにぎり
@350円
食後のデザートメニュー
クレマカタラーナ
@490円
イチゴのミルフィーユ
@690円
そして、最後の〆
烏龍茶ゼリー&練乳
ご馳走さまでした