おはようございます![]()
先日の横浜![]()
ランチはどこで何を食べる![]()
向かった先は
ニュウマン横浜の9Fにある
蕎麦 蘇枋
そば すおう
店内![]()
席はゆったり![]()
夜だったら、雰囲気良いから
デートにいいかも![]()
と空腹でそんなことをふと思ったり![]()
メニュー![]()
お茶![]()
厚焼き出汁巻き玉子
@950円![]()
ふっくら![]()
そして
濃厚胡麻ダレの担々蕎麦
@1250円![]()
胡麻だれ![]()
肉味噌、カイワレ、ミョウガ、
紅芯大根、きゅうり、九条ネギ、
煮卵
麺リフト![]()
冬でも、とにかく
担々系が大好き![]()
濃厚担々だけど、
冷たいお蕎麦ばであっさりと![]()
ご馳走さまでした![]()














